Frango à milanesa aperitivo

Tempo: 30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 44

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortado em cubos médios
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 pacote de palitos stiksy, comprados na parte de biscoitos do supermercado

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os cubos de frango com o alho, a páprica, sal e pimenta.
  • Passe punhados de cubos de frango, na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe os cubos, novamente na farinha de rosca.
  • Espete, com cuidado, em cada cubo, já pronto para fritar, metade de um palito stiksy.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente, com o molho de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas