Frango à milanesa aperitivo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em cubos médios
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 pacote de palitos stiksy, comprados na parte de biscoitos do supermercado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere os cubos de frango com o alho, a páprica, sal e pimenta.
  • CheckPasse punhados de cubos de frango, na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse os cubos, novamente na farinha de rosca.
  • CheckEspete, com cuidado, em cada cubo, já pronto para fritar, metade de um palito stiksy.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente, com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog