Frango com quiabo

Tempo: 40m
Porções: 3 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 462

Ingredientes

  • ½kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • Suco de ½ limão
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 600g de quiabo lavados
  • 1 xícara de água
  • 1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
  • Cebolinha e salsinha (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Água

Modo de preparo

  • Coloque numa vasilha, o limão misturado na água.
  • Tempere o frango com a mistura de limão com água, alho, cebola e sal (a gosto).
  • Reserve.
  • Em seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
  • Corte os quiabos em cubinhos.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem.
  • Jogue os pedaços de frango e frite, até que eles fiquem dourados.
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque o óleo e refogue o quiabo.
  • Adicione os quiabos, na panela com o frango, junte um pouco de água, e finalize o cozimento do frango.
  • Dica

  • Não tampe a panela para o quiabo não amarelar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas