Pirão de carne

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pirão de Carne - Imagem por Revista Sabores do Sul
Pirão de Carne - Imagem por Revista Sabores do Sul
Tempo 1h30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil
publicidade

Está afim de comer algo que tenha um gosto característico do interior? Pois bem, faça esse pirão de carne e veja seu desejo se realizar em poucos passos. 

Nada melhor do que se deliciar com aquela comida que, além de remeter aos interiores que a gente passa ou vive, lembra muito o gosto da comida de mãe e avó, não é verdade? Eu sou apaixonada!!

E o que é mais maravilhoso, é que você pode fazer para render bastante, variando nas carnes pois sabemos que não estão baratas, e a gente procura facilitar ao máximo para que o nosso querido leitor consiga reproduzir a receitinha em casa.

publicidade

Não é atoa que o site Receitinhas é o melhor e mais completo canal de receitas para todos os gostos e paladares, onde a gente também se preocupa com o bolso do nosso leitor.

Então, vem comigo fazer esse delicioso pirão de carne e se surpreender com o resultado final dessa receita? Vamos lá!

Receita de Pirão de Carne

Pirão de Carne - Imagem por Receiteria
Pirão de Carne – Imagem por Receiteria

publicidade
Ingredientes
  • Check300g de coxão mole
  • Check4 dentes de alho
  • Check5 colheres de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 cebola picada
  • Check1 tablete de tempero pronto de carne
  • Check2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Check3 xícaras (chá) de água quente
  • Check5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Modo de preparo
  • CheckCorte a carne picadinha, e tempere com o alho e o sal..
  • CheckEm uma panela, doure toda a carne e coloque a cebola, deixe até ficar transparente. Feito isso, coloque o molho de tomate..
  • CheckPonha o cheiro verde a a pimenta de cheiro, a água quente e dissolva o tablete de carne..
  • CheckFerva por 3 minutos e acrescente devagar a farinha de mandioca, mexendo sempre para não criar grumos..
  • CheckEstá pronto!!.
Dicas

Você pode trocar o tablete de carne, pelo tempero pronto em pó!!

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog