Frango com leite de coco

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Frango com leite de coco
Frango com leite de coco divino por iFoodReal
Tempo 40m
Porção 4 Frango com leite de coco
Nível Fácil

Experimente esse delicioso frango com leite de coco que tem receita bem fácil e é a perfeita opção para o seu almoço em família!

Como fazer frango com leite de coco?

 

Ingredientes
  • Check500g de peito de frango, cortado em cubos
  • Check1 cebola média, picada
  • Check2 dentes de alho, picados
  • Check1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite
  • Check1 lata de leite de coco 400ml
  • Check1 colher de sopa de curry em pó
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckCoentro fresco para decorar
Modo de preparo
  • CheckAqueça o óleo de coco ou azeite em fogo médio.
  • CheckRefogue a cebola e o alho até dourarem.
  • CheckAdicione os cubos de frango à panela e doure por todos os lados.
  • CheckPolvilhe o curry sobre o frango e misture bem.
  • CheckDespeje o leite de coco na panela, mexa e deixe ferver.
  • CheckReduza o fogo, tampe e cozinhe por 15-20 minutos até o frango estar cozido e o molho engrossado.
  • CheckTempere com sal e pimenta a gosto.
  • CheckSirva sobre arroz ou macarrão.
  • CheckDecore com coentro fresco, se preferir.

Posso congelar o frango com leite de coco?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o frango com leite de coco. 

Certifique-se de que esteja completamente resfriado antes de usar recipientes herméticos ou sacos para congelamento. 

Divida em porções individuais, rotule e congele por até 2-3 meses. 

Descongele lentamente na geladeira e reaqueça no fogão, mexendo para preservar a textura. 

O leite de coco pode separar, mas isso geralmente não afeta o sabor. 

Certifique-se de que o frango atinja 74°C ao reaquecer. 

O congelamento pode afetar a textura, mas, em geral, o frango com leite de coco congela e descongela bem.

Frango com leite de coco
Frango com leite de coco sensacional por Swapna Roy

Além disso, você pode usar outras partes do frango além do peito ao preparar frango com leite de coco. 

Coxas, sobrecoxas, asas ou uma combinação de partes podem ser utilizadas de acordo com suas preferências. 

Lembre-se de ajustar o tempo de cozimento, pois diferentes partes do frango podem ter tempos de cozimento ligeiramente diferentes. 

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Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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