Frango colorido

Frango colorido
Sabor e beleza em um mesmo prato. Fonte: Minha Receita
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O frango colorido, além de saboroso e fácil de fazer, garante à sua mesa um aspecto tropical, que combina perfeitamente com nossos dias de verão. Ou seja, é tudo aquilo que você precisa para a alegria da sua casa. Para isso, preparamos um passo a passo simples e eficiente para garantir que todos aproveitem nossa dica de hoje. Ficou com vontade? Siga a leitura e veja a seguir. 

Contudo, antes de irmos adiante queremos lembrar que aqui no Receitinhas você encontra milhares de receitas para todos os gostos e momentos. E entre tantas opções, para manter esse clima alegre e repleto de sabor em sua casa, queremos sugerir a salada grega, e de sobremesa a também colorida gelatina em taças.

Agora sim, confira os ingredientes e o modo de preparo para saborear essa receita em sua casa. Por fim, desejamos um bom apetite e excelentes momentos com ele. Nos vemos em breve, para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer frango colorido

Sabor e beleza em um mesmo prato. Fonte: CyberCook
Ingredientes
  • 3 filés de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão de cada cor cortados em cubos pequenos
  • 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras de caldo de galinha natural (também pode ser água)
Modo de preparo
  • Em um recipiente coloque o frango já em cubos e tempere com o alho, o suco de limão, o sal e, a pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola.
  • Refogue, até começar a dourar.
  • Adicione o frango e frite também até dourar.
  • Junte os legumes e refogue por mais uns 3 minutos.
  • Acrescente o caldo, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, ou até secar o líquido da panela.
  • Se o frango ainda não estiver cozido coloque mais caldo ou água.
  • Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  • Está pronto para servir.
Dicas

Você pode adicionar milho e ervilha.

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