Frango chinês

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1632

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em tiras
  • Tempero completo com sal
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 garrafa de óleo para fritar
  • Massa para empanar

  • 1 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Molho agridoce

  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher de massa tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água

Modo de preparo

  • Envolva as tiras de frango com o tempero completo (que já vem com sal).
  • Passe as tiras de frango na farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Massa para empanar

  • Coloque no liquidificador, a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Bata até misturar e transfira para uma tigela.
  • Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura e frite o frango em uma panela com óleo quente.
  • Retire e escorra em papel absorvente.
  • Sirva com o molho agridoce.
  • Molho agridoce

  • Em uma panela, coloque, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate e o vinagre.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente, na mesma panela, meia colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • Deixe ferver mais um min, mexendo sempre.

Desvendados os segredos do frango chinês. Uma receita que vai conquistar todo o mundo!

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

2 Comentários

danubia

21/06/2017

É uma delícia! Eu fiz em casa e recebi muitos elogios 😉

Receitinhas

27/06/2017

Olá Danubia! Que maravilha 🙂 Muito bom saber disso. Espero que continue a fazer sucesso com seus amigos e familiares. Conte sempre conosco.
Abraços de toda nossa equipe do Receitinhas 😉

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas