Frango chinês

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Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Desvendados os segredos do frango chinês. Uma receita que vai conquistar todo o mundo!

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Ingredientes
  • Check2 peitos de frango cortados em tiras
  • CheckTempero completo com sal
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check1 garrafa de óleo para fritar
  • Massa para empanar
  • Check1 xícara de água
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara de farinha de trigo
  • Check2 colheres de amido de milho
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água
Modo de preparo
  • CheckEnvolva as tiras de frango com o tempero completo (que já vem com sal).
  • CheckPasse as tiras de frango na farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • Massa para empanar
  • CheckColoque no liquidificador, a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • CheckBata até misturar e transfira para uma tigela.
  • CheckMergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura e frite o frango em uma panela com óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel absorvente.
  • CheckSirva com o molho agridoce.
  • Molho agridoce
  • CheckEm uma panela, coloque, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate e o vinagre.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, meia colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • CheckDeixe ferver mais um min, mexendo sempre.
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