Frango caprese

Créditos: @ericaguimaraesc Imagem meramente ilustrativa
Porção Porção
Nível Fácil

Com a correria do dia a dia às vezes fica difícil preparar uma carninha diferente e gotosa, não é mesmo? E para quem gosta de estar sempre saboreando algo novo, mas sem ter muito trabalho na cozinha, a dica é apostar nesse delicioso frango caprese!

Feito com poucos ingredientes, ele fica pronto bem rapidinho e você pode deixar assando no forno enquanto prepara o arroz e a salada. Para isso, você vai precisar ter em mãos, um peito de frango sem osso, alguns temperinhos gotosos e queijo e tomate cereja para dar uma suculência e sabor extra ao prato.

Mas atenção: corte o filé com cuidado, de forma que os cortes não cheguem até a base da carne, pois a ideia é colocar os complementos no meio desses vãos, ok?

Se você ficou com vontade de provar essa maravilha, então confira a receita completa e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e veja também essa salada com figo incrivelmente saborosa!

Como fazer frango caprese

Créditos: @byluarafachini
Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
  • 1 filé de peito de frango
  • Tomates cereja a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • Faça cortes sobre o filé de frango e, entre os espaços, coloque os tomates picados ao meio e pedacinhos de queijo.
  • Tempere com sal, lemon pepper, páprica e coloque em uma travessa.
  • Regue com um fio de azeite e finalize com orégano, umas folhinhas de manjericão e o parmesão.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Dicas

Sirva com um molho de mostarda e mel. Fica uma delícia!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile