Quibe de forno recheado com requeijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (8 votes)
Créditos: @docesgourmet_2.0 Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Quem gosta de comidinhas diferentes e está sempre em busca de um prato novo para saborear no almoço e na janta, vai se apaixonar por essa opção incrível e mega saborosa de quibe de forno recheado com requeijão.

Muito mais fácil de fazer do que você imagina, essa maravilha fica pronta bem rapidinho e promete surpreender os mais variados gostos e paladares. O segredinho e grande diferencial dessa receita está no bacon, que deve ser misturado à carne.

A dica é picar bem picadinho ou, se possível, moer as fatias. Já o recheio é o requeijão, mas você pode incrementar com presunto, cenoura ou outros vegetais da sua preferência.

Ficou com vontade de provar essa maravilha? Então, confira a lista completa de ingredientes, o modo de preparo e já corra para a cozinha para testar! E se você é fã desse prato árabe mega clássico, então veja também esse kibe vegano de batata incrível.

Como fazer quibe de forno recheado com requeijão

Créditos: @greicebrigidoyt
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque o trigo, cubra com água quente e deixe descansar por meia hora.
  • CheckEm seguida, misture bem o trigo e adicione a carne, o bacon bem picadinho ou moído, a cebola ralada, o alho ralado, as azeitonas, a cebolinha e misture novamente.
  • CheckTempere com sal, cominho, pimenta, uma pitada de canela e misture até ficar homogêneo.
  • CheckTransfira metade do kibe para uma forma untada com azeite e recheie com o requeijão e o queijo.
  • CheckFinalize com o restante do kibe, faça cortes por cima e regue com mais azeite.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Dicas

Use uma carne com um percentual médio de gordura, pois o bacon já é bem gorduroso!

Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog