Frango assado com mostarda e mel

Tempo: 3h10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1171

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (2kg)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de mostarda em creme
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Faça o tempero do frango misturando, numa vasilha, o azeite, a mostarda em creme, a mostarda em grão, o mel, a água, a cebola, o alho, o sal e o alecrim.
  • Coloque o frango inteiro numa assadeira grande e cubra-o com o tempero.
  • Deixe o frango marinar por, no mínimo, 2h ou de um dia para o outro.
  • Depois de marinado leve ao forno a 220º até dourar.
  • Se necessário, acrescente água para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas