Fraldinha assada na mostarda

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Fraldinha assada na mostarda
Tempo 2h
Porção 20 Porção
Nível Fácil

Dentre os cortes de carne que não podem faltar no seu churrasco, a fraldinha está entre os principais, e você pode variar o modo de fazer, com esta receita de fraldinha assada na mostarda.

Quem é que não gosta de um bom churrasco com os amigos e a família? Este prato está presente em inúmeras comemorações, é símbolo de alegria afeto e união.

A fraldinha assada na mostarda vai revolucionar o seu churrasco, você nunca mais assará carne da mesma forma.

Imagina uma carne marinada no molho de mostarda com molho inglês e assada ao ponto, conservando sua suculência e textura suave.

A fraldinha é uma carne macia e saborosa, com uma generosa camada de gordura que derrete conferindo ainda mais sabor ao corte.

A mostarda e o molho inglês acentuam este sabor, além de formarem uma casquinha deliciosa que envolve todo o corte.

Já o preparo na churrasqueira agrega ainda mais sabor e aroma a carne. Esta combinação de fatores fará com que este corte se torne o favorito de todos os seus churrascos, não deixe de provar esta maravilha dos assados.

Receita da fraldinha na mostarda assada 

Receita de fraldinha assada na mostarda

Ingredientes
  • Check1 peça de fraldinha (normamente pesa cerca de 2,5 kg)
  • Check3 colheres de sopa de mostarda
  • Check2 colheres de sopa de molho inglês
  • Check2 colheres de sopa de alho picado
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • CheckPimenta-do-reino moída na hora
  • CheckSal a gosto
  • CheckErvas aromáticas de sua preferência (opcional)
Modo de preparo
  • CheckNum bowl coloque a mostarda, o azeite, o molho inglês, o alho picado e a pimenta-do-reino moída na hora..
  • CheckMisture tudo..
  • CheckColoque a peça de fraldinha numa travessa e com uma faca faça alguns furos..
  • CheckPasse o tempero por toda a carne, espalhe raminhos de ervas aromáticas por cima (opcional).
  • CheckCubra e leve a geladeira; deixe marinando por no mínimo 12 horas..
  • CheckRetire a carne da geladeira e adicione sal a gosto (cerca de 2 colheres (sopa) rasas de sal para 2,5 kg de carne), espalhe bem por toda a carne..
  • CheckCubra a carne com papel alumínio e leve para assar na brasa por 1 hora..
  • CheckRetire o papel alumínio e asse por mais 1 hora aproximadamente ou até dourar..
Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
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