Fraldinha assada na mostarda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
fraldinha assada na mostarda
Saborosa e suculenta, inspire-se nessa foto do site Supermercado Planalto.
Tempo 1h10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A fraldinha assada na mostarda é um prato que vale a pena ser feito em qualquer situação. Isso porque a maciez e o sabor dessa carne acrescida deste delicioso molho, faz com que ela se torne irresistível e impossível de comer apenas um pedaço. E para fazê-la não há mistérios, para isso basta seguir a leitura e conferir o passo a passo a seguir. 

Contudo, antes de passarmos para a nossa receita, vale lembrar que aqui no Receitinhas, temos uma categoria específica somente para carnes. Lá você encontra de tudo para todos os gostos, e com todas as formas de preparo possíveis. Como exemplo, queremos te deixar duas dicas que você com certeza também irá adorar. São elas, o churrasco de costelinha com molho agridoce, e o cupim assado com batatas.  

Por fim, chegamos ao momento que você tanto espera. Siga o modo de preparo, e aproveite esse momento. Com isso, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer fraldinha assada na mostarda

fraldinha assada na mostarda
Saborosa e suculenta, inspire-se nessa foto do site Chef Meat.

Ingredientes
  • Check1 peça de fraldinha, com mais ou menos 1 quilo
  • Check3 colheres de sopa de mostarda
  • Check2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • Check1 colher de sopa de alho triturado
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPapel alumínio
Modo de preparo
  • CheckForre uma assadeira com o papel-alumínio.
  • CheckPré aqueça o forno a 220 graus.
  • CheckPolvilhe sal e pimenta nos dois lados da carne.
  • CheckEm um recipiente misture a mostarda, a manteiga/margarina o sal, a pimenta, e o alho.
  • CheckMisture bem.
  • CheckEspalhe um pouco dessa mistura no lado de cima da carne.
  • CheckLeve ao fogo por 15 minutos.
  • CheckRetire, vire a carne e passe o tempero no outro lado ( não utilize todo o tempero).
  • CheckDeixe assar por cerca de mais 30 minutos ou até ficar no seu ponto preferido.
  • CheckRetire a carne, faça pequenos cortes nela, e passe o restante do tempero.
  • CheckLeve ao forno por mais 5 minutos.
  • CheckAgora, é só servir.
Dicas

Você também pode servi-la em tiras como aperitivo.

Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
tortilha de batata do masterchef tudo gostoso
Pratos Principais Tortilha de batata do masterchef
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog