Fraldinha assada na cerveja

fraldinha assada na cerveja
É muito sabor na sua refeição. Inspire-se nessa foto do site Observo.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você que adora uma boa carne, não pode deixar de experimentar essa suculenta fraldinha assada na cerveja. Pode ter certeza que após fazer a primeira vez, ela se tornará rotina em sua mesa. E apesar de conter bebida alcoólica entre os seus ingredientes, não se preocupe, pois o álcool evapora no calor. Assim, todos podem aproveitá-la. Então, não perca tempo, siga a leitura e veja como é fácil. 

Além de ser usada como prato principal da noite,ela pode ser fatiada em pequenas tiras e ser usada como entrada, ou até mesmo aperitivo, durante uma boa roda de conversa entre amigos.

E já que estamos falando em carnes, queremos deixar mais algumas dicas antes de partirmos para o modo de preparo. Assim, você pode experimentar o cupim assado com batatas, ou fazer um belo churrasco de costelinha ao molho agridoce.

Agora, basta separar os ingredientes, seguir o passo a passo simplificado e saborear essa delícia. Tenha um bom apetite, e até a próxima receita.

Como fazer fraldinha assada na cerveja

É muito sabor na sua refeição. Inspire-se nessa foto do site Clube do cervejeiro.
Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha
  • 2 latas de cerveja
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  • Coloque a maminha e tempere com pimenta e sal a gosto.
  • Sele todos os lados da carne e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
  • Acrescente o alho e refogue até dourar.
  • Adicione agora as folhas de louro e o molho de tomate.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Deixe ferver e reserve.
  • Em uma forma, coloque a fraldinha e o molho de tomate temperado.
  • Adicione as cervejas por cima e leve ao forno pré-aquecido.
  • Deixe assar por cerca de 45 minutos, ou no até ficar no seu ponto preferido.
  • Retire do forno e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com farofa.

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