Filet mignon com arroz e batata frita

Rice with potatoes and meat.
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé mignon limpo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  • Espalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
  • Passe todos os lados do filé nesta mistura para que fique dourado.
  • Frite virando sempre, até chegar ao ponto desejado.
  • Retire do fogo.
  • Sirva quente com batata frita e arroz.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile