Filé de peixe grelhado com tomate

Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Todo mundo ama um peixinho gostoso e bem temperado, não é mesmo? E essa receita é mesmo de conquistar. Esse filé de peixe grelhado com tomate é zero defeitos.

Ele é tão gostoso que você não vai esperar aquelas datas comemorativas para reproduzir uma carne branca para a família.

Para os fãs de filé de peixe ao forno com batatas, essa substituição é tão gostosa quanto as receitas queridinhas que temos medo de deixar para depois.

Arrisque nesse modo de preparo e aprenda mais uma forma perfeita de fazer peixes. Você e todo mundo que provar vai amar!

Como fazer filé de peixe grelhado com tomate

Ingredientes
  • 1kg de filé peixe fresco de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 limão (suco)
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de tomates-cereja partidos ao meio
Modo de preparo
  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o alecrim, o tomilho e o limão.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite o peixe no azeite em uma grelha antiaderente.
  • Transfira o peixe frito para uma travessa.
  • Na mesma grelha, frite os tomates polvilhados com sal e pimenta.
  • Sirva o molho de tomate com o peixe.
Dicas

Sirva ainda quentinho!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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