Filé de peixe grelhado com tomate

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • Preparo: 20m
1h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 598

Ingredientes

  • 1kg de filé peixe fresco de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 limão (suco)
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de tomates-cereja partidos ao meio

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o alecrim, o tomilho e o limão.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite o peixe no azeite em uma grelha antiaderente.
  • Transfira o peixe frito para uma travessa.
  • Na mesma grelha, frite os tomates polvilhados com sal e pimenta.
  • Sirva o molho de tomate com o peixe.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas