Filé de peito recheado com presunto queijo e espinafre

Meatloaf with vegetables, bacon and cheese.
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 4 filés de peito frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de muçarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • Tempere cada um com sal, alho, cebolinha, cebola, azeite, molho inglês e pimenta.
  • Coloque uma fatia de presunto, queijo e folhas de espinafre sobre cada filé.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • Asse por 30min ou até o filé estar dourado e o frango cozido.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile