Filé de peito recheado com presunto queijo e espinafre

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 99

Ingredientes

  • 4 filés de peito frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de muçarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • Tempere cada um com sal, alho, cebolinha, cebola, azeite, molho inglês e pimenta.
  • Coloque uma fatia de presunto, queijo e folhas de espinafre sobre cada filé.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • Asse por 30min ou até o filé estar dourado e o frango cozido.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas