Filé de peito de peru recheado

Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de cream cheese
  • 2 tomates sem sementes picados
  • óleo para fritar
  • Palitos de dente para fixar o recheio durante a fritura
Modo de preparo
  • Peito de peru
  • Corte o peito de peru em fatias de 1cm de espessura.
  • Tempere com sal, pimenta, cebola, alho e semente de papoula.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Montagem
  • Pegue cada fatia de peito de peru.
  • Coloque um pouco de cream cheese e pedaços de tomate.
  • Enrole e fixe com palitos de dente.
  • Frite em óleo quente em uma frigideira antiaderente.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile