Fettuccine com vagem e cogumelos

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de fettuccine
  • Check250g de vagem
  • Check4 dentes de alho fatiados
  • Check2 colheres (sopa) manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check250g de cogumelos ostra cortados em fatias largas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckTire os fios laterais das vagens e cozinhe "al dente" em água e sal.
  • CheckEscorra a vagem.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira esquente a manteiga e o azeite e frite o alho.
  • CheckJunte, na panela com o alho, os cogumelos e deixe cozinhar por 5min.
  • CheckSalpique o sal e a pimenta-do-reino, sobre os cogumelos.
  • CheckJunte a vagem, na panela com os cogumelos.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDespeje, o molho de cogumelo e vagem,sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Pães e Salgados Pão caseiro
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog