Filé de peito de pato com tomate-cereja

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
2 (3 votes)
Roasted duck with pear,marinated in red wine and mascarpone rose
Tempo 1h
Porção 2
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 metades de peito de pato com pele sem osso
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • CheckSalsa e cebolinha a gosto
  • Check100ml de vinho
  • Check1 caixa de tomates-cereja
  • Check1 cebola grande bem picada
  • Check1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • Check50ml de mel
Modo de preparo
  • CheckFure com uma faca o peito de pato para o tempero penetrar.
  • CheckTempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckColoque o azeite em uma frigideira e toste bem os peitos começando pelo lado da pele.
  • CheckTransfira para uma assadeira com toda a gordura, a salsa e a cebolinha, o vinho, os tomates-cereja, a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
  • CheckPincele com mel.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180º por 10min.
  • CheckSirva com o tomate-cereja.
  • Dica
  • CheckO peito de pato, normalmente, é servido ao ponto ou mal passado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Como fazer o peito de frango molhadinho é a do dia (18/05)
Tempo 15m
Porção 4 peito de frango molhadinho
frango na airfryer suculento mais prático
frango inteiro na airfryer fácil suculento
frango xadrez da Palmirinha Ana Maria bem saboroso agridoce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog