Filé de peito de pato com tomate-cereja

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted duck with pear,marinated in red wine and mascarpone rose
Tempo 1h
Porção 2
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 metades de peito de pato com pele sem osso
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • CheckSalsa e cebolinha a gosto
  • Check100ml de vinho
  • Check1 caixa de tomates-cereja
  • Check1 cebola grande bem picada
  • Check1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • Check50ml de mel
Modo de preparo
  • CheckFure com uma faca o peito de pato para o tempero penetrar.
  • CheckTempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckColoque o azeite em uma frigideira e toste bem os peitos começando pelo lado da pele.
  • CheckTransfira para uma assadeira com toda a gordura, a salsa e a cebolinha, o vinho, os tomates-cereja, a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
  • CheckPincele com mel.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180º por 10min.
  • CheckSirva com o tomate-cereja.
  • Dica
  • CheckO peito de pato, normalmente, é servido ao ponto ou mal passado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Air Fryer Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Galinha à cabidela
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Panqueca de Milho com Frango - Imagem por Cenário MT
Frango Panqueca de frango com milho
Tempo 45m
Porção 4 Porção
Aves Caldo de frango com macarrão
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog