Filé de peito de pato com tomate-cereja

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Roasted duck with pear,marinated in red wine and mascarpone rose
Tempo 1h
Porção 2
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 metades de peito de pato com pele sem osso
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • CheckSalsa e cebolinha a gosto
  • Check100ml de vinho
  • Check1 caixa de tomates-cereja
  • Check1 cebola grande bem picada
  • Check1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • Check50ml de mel
Modo de preparo
  • CheckFure com uma faca o peito de pato para o tempero penetrar.
  • CheckTempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckColoque o azeite em uma frigideira e toste bem os peitos começando pelo lado da pele.
  • CheckTransfira para uma assadeira com toda a gordura, a salsa e a cebolinha, o vinho, os tomates-cereja, a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
  • CheckPincele com mel.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180º por 10min.
  • CheckSirva com o tomate-cereja.
  • Dica
  • CheckO peito de pato, normalmente, é servido ao ponto ou mal passado.
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