Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2517

Ingredientes

  • 4 filés de peito frango
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 150g de ricota esfarelada
  • 50g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de bacon em fatias
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • Tempere cada um com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite, em azeite, a cebola e o alho, até dourar.
  • Junte o espinafre, o sal e a pimenta.
  • Mexa até reduzir.
  • Cozinhe o espinafre por 2min.
  • Escorra a água.
  • Deixe esfriar.
  • Transfira para uma tigela.
  • Misture a ricota e o bacon picado.
  • Misture bem.
  • Acerte o sal.
  • Preencha cada filé com essa mistura.
  • Enrole tiras de bacon em volta para segurar o recheio dentro.
  • Leve os enrolados de frango e bacon ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • Asse por 30min até o bacon dourar e o filé estar cozido.
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