Filé de peito de frango assado recheado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Stuffed breast baked with dried tomatoes, mozzarella, spinach
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1 kg de peito de frango sem osso com pele
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 maço de espinafre
  • Check100g de queijo muçarela fatiado
  • Check100g de salaminho fatiado
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte os filés ao meio, começando pelo lado mais fino, mas não separe.
  • CheckTempere os filés de frango com sal, pimenta, alecrim, cebolinha e salsa.
  • CheckColoque em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 30min.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água para não queimar o fundo.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckLevante a parte já cortada.
  • CheckDistribua fatias de salaminho, queijo e folhas de espinafre.
  • CheckVolte ao forno.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog