Filé de peito de frango assado recheado

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 174

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso com pele
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 maço de espinafre
  • 100g de queijo muçarela fatiado
  • 100g de salaminho fatiado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte os filés ao meio, começando pelo lado mais fino, mas não separe.
  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alecrim, cebolinha e salsa.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 30min.
  • Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o fundo.
  • Retire o papel alumínio.
  • Levante a parte já cortada.
  • Distribua fatias de salaminho, queijo e folhas de espinafre.
  • Volte ao forno.
  • Deixe dourar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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