Filé de peito de frango ensopado

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 3388

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 500ml de água

Modo de preparo

  • Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Abaixe o fogo, e tampe a panela.
  • Cozinhe até o frango ficar macio.
  • Coloque mais água, se necessário, na panela com o frango, para não queimar o molho.
  • Sirva quente com arroz branco.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas