Arroz apimentado

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 36

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta-malagueta, sem sementes bem picada
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no óleo até amolecer.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola,o arroz deixe refogar 3min.
  • Adicione, na panela com o arroz, a água, o açafrão, a pimenta, e o sal.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
  • Desligue o fogo.
  • Deixe o arroz secar 5min.
  • Retire o arroz da panela.
  • Misture a salsinha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas