arroz apimentado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
1 (1 vote)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check½ cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 xícara (chá) de arroz
  • Check2 xícaras (chá) de água fervente
  • Check1 colher (chá) de açafrão
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pimenta-malagueta, sem sementes bem picada
  • CheckSalsinha picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola no óleo até amolecer.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola,o arroz deixe refogar 3min.
  • CheckAdicione, na panela com o arroz, a água, o açafrão, a pimenta, e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
  • CheckDesligue o fogo.
  • CheckDeixe o arroz secar 5min.
  • CheckRetire o arroz da panela.
  • CheckMisture a salsinha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog