Filé de frango cremoso

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Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 5 porções
Nível Fácil

Se você é o tipo de pessoa que adora uma carne branca, então está mais do que na hora de conhecer e provar esse delicioso filé de frango cremoso. Muito simples e fácil de fazer, ela é aquele tipo de receita coringa e que salva todo mundo na hora da pressa.

Perfeita para inovar, ela é ótima pois é feita com ingredientes acessíveis. Mas não se deixe enganar: o resultado final é digno dos melhores restaurantes! O pulo do gato está no creme, uma misturinha de requeijão, creme de leite e molho de tomate.

Já os temperos sugeridos são alho em pó, manjericão, orégano e lemmon papper. Mas, é claro, você pode usar aqueles que preferir. Afinal, cada um tem um gosto diferente quando se trata de temperos, não é mesmo?

Na hora de servir, a dica é montar um prato com arroz, uma saladinha diferente e batata palha. É de dar água na boca!

Como fazer filé de frango cremoso

Ingredientes
  • CheckFilé de frango
  • CheckSal a gosto
  • CheckAlho em pó a gosto
  • CheckManjericão fresco a gosto
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckLemmon pepper a gosto
  • Check1 copo grande de requeijão
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Check1 cebola
  • CheckQueijo mussarela a gosto
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque os filés de frango, o sal, adicione os temperos e misture bem.
  • Check2. Em uma outra vasilha, coloque o requeijão, o creme de leite, o molho de tomate, sal e misture.
  • Check3. Em uma forma, coloque o frango, cubra com rodelas de cebola e despeje o creme por cima.
  • Check4. Coloque a mussarela e finalize com um pouco de orégano por cima.
  • Check5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Dicas

Como falamos sempre, essa é uma daquelas receitas que você pode arriscar nos próprios temperos. Sabemos como isso sempre faz uma diferença enorme!

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