Filé de frango cremoso

Sending
User Review
0 (0 votes)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 5 porções
Nível Fácil
publicidade

Se você é o tipo de pessoa que adora uma carne branca, então está mais do que na hora de conhecer e provar esse delicioso filé de frango cremoso. Muito simples e fácil de fazer, ela é aquele tipo de receita coringa e que salva todo mundo na hora da pressa.

Perfeita para inovar, ela é ótima pois é feita com ingredientes acessíveis. Mas não se deixe enganar: o resultado final é digno dos melhores restaurantes! O pulo do gato está no creme, uma misturinha de requeijão, creme de leite e molho de tomate.

publicidade

Já os temperos sugeridos são alho em pó, manjericão, orégano e lemmon papper. Mas, é claro, você pode usar aqueles que preferir. Afinal, cada um tem um gosto diferente quando se trata de temperos, não é mesmo?

Na hora de servir, a dica é montar um prato com arroz, uma saladinha diferente e batata palha. É de dar água na boca!

Como fazer filé de frango cremoso

publicidade
Ingredientes
  • CheckFilé de frango
  • CheckSal a gosto
  • CheckAlho em pó a gosto
  • CheckManjericão fresco a gosto
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckLemmon pepper a gosto
  • Check1 copo grande de requeijão
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Check1 cebola
  • CheckQueijo mussarela a gosto
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque os filés de frango, o sal, adicione os temperos e misture bem.
  • Check2. Em uma outra vasilha, coloque o requeijão, o creme de leite, o molho de tomate, sal e misture.
  • Check3. Em uma forma, coloque o frango, cubra com rodelas de cebola e despeje o creme por cima.
  • Check4. Coloque a mussarela e finalize com um pouco de orégano por cima.
  • Check5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Dicas

Como falamos sempre, essa é uma daquelas receitas que você pode arriscar nos próprios temperos. Sabemos como isso sempre faz uma diferença enorme!

publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Galinha à cabidela
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog