Macarronada de calabresa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Final de mês e a grana tá curta? Então, que tal investir em uma deliciosa macarronada de calabresa? Mega econômica, ela é feita com ingredientes que, com certeza, você tem aí na sua casa e são bem baratinhos.

Aqui, a cremosidade fica por conta do molho de tomate, que além de tudo ainda garante um sabor delicioso e uma cor intensa para o prato. Para os temperos, a dica é caprichar na páprica defumada e na pimenta-do-reino. Mas, se você não gosta de pimenta, então é só tirar esse último ingrediente. E tome cuidado com a calabresa, ok? Algumas versões são bem apimentadas.

Para incrementar, você pode colocar azeitonas picadas também, pois fica uma delícia. Já o macarrão o mais indicado é o espaguete, mas se você não tiver essa opção em casa, sem problemas, use o tipo que você mais gostar.

E para preparar essa maravilha, basta conferir a lista completa de ingredientes a seguir, o passo a passo certinho e correr para a cozinha para testar!

Como fazer macarronada de calabresa

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o azeite, a calabresa cortada em rodelas e dê uma leve fritada.
  • Check2. Acrescente a cebola e deixe murchar.
  • Check3. Adicione o alho e deixe fritar.
  • Check4. Junte o tomate e cozinhe até ficar macio.
  • Check5. Coloque os temperos, as azeitonas picadas, misture bem e acrescente o molho de tomate.
  • Check6. Deixe cozinhar por alguns minutos e, em seguida, coloque o macarrão cozido al dente.
  • Check7. Finalize com cheiro-verde e já pode servir.
Dicas

Finalizar com um cheiro verde no prato pode ser uma boa ideia!

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nhoque com amido de milho
Massas e Pastas Nhoque com amido de milho
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog