Filé de frango com queijo reino

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 488

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite a gosto
  • 200g de queijo reino ralado
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o filé de frango sem cortar, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar ambos lados.
  • Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • Coloque os filés em uma assadeira antiaderente ou coberta com papel manteiga untado com manteiga.
  • Espalhe o queijo sobre os filés.
  • Salpique a cebolinha.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas