Sopa de cebola e abobrinha

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Sopa de cebola e abobrinha TUDO gostoso ana maria braga
Sopa de cebola e abobrinha
Tempo 1h15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Sopa de cebola e abobrinha com receita impecável de fácil! Eu tenho certeza que a sua vovó fazia na infância e tu se esbaldava. E se isso não aconteceu, está na hora de acontecer com este modo de preparo simples, fácil e rápido que tem sabor viciante demais. 

Como fazer sopa de cebola e abobrinha?

Ingredientes
  • Check500g de cebola fatiadas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check1l de água
  • Check1 sachê de caldo de carne
  • Check1 talo de cebolinha picada
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de arroz
  • Check2 abobrinhas picadas em cubo
  • Check250g de queijo feta cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola no azeite até começar a dourar.
  • CheckMexendo sempre.
  • CheckJunte a água na mesma panela e deixe ferver.
  • CheckAcrescente os sachês de caldo de carne, a cebolinha, a pimenta e o sal.
  • CheckDeixe ferver por 20min em fogo baixo.
  • CheckColoque o arroz e a abobrinha na panela com o arroz.
  • CheckDeixe ferver até que o arroz fique macio.
  • CheckRetire.
  • CheckSalpique o queijo feta sobre a sopa.
  • CheckSirva quente.

❤️ VICIEI: sopa de cebola

Qual melhor carne para sopa de abobrinha?

Oi, querido(a)! Olha, abobrinha é bem versátil, né? Mas pra sopa, eu gosto de usar frango desfiado ou carne moída. 

O frango dá aquela leveza e combina super com o sabor suave da abobrinha. Já a carne moída deixa tudo mais encorpado, sabe? Mas o importante é temperar bem, que é o segredinho de toda boa dona de casa!

Como acompanhar a sopa de abobrinha?

Ah, minha dica de ouro é servir com um pãozinho caseiro ou torradinhas! Agora, se quiser dar um charme a mais, uma salada verde fresquinha cai bem. 

Sopa de cebola e abobrinha fácil simples cremosa
Sopa de cebola e abobrinha da @mariek

E pra finalizar, que tal um queijinho ralado por cima da sopa? Fica uma delícia e dá aquele toque gourmet. E lembre-se, uma sopinha bem feita, quentinha, aquece o corpo e a alma. Bom demais, né? Beijão e bom proveito!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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