Batata assada com bacon e cheddar

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Plate of loaded potato skins appetizer filled with melted cheddar cheese, bacon and onion chives topped with sour cream and spoon
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de batatas
  • CheckAzeite para untar
  • Check200g de queijo cheddar ralado
  • Check200g de bacon cortados em cubos pequenos e fritos
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela cozinhe as batatas com casca por 10min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckCorte as batatas em fatias de ½cm.
  • CheckColoque as fatias de batata em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve as batatas ao forno a 220º até começar a dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque um pouco de queijo, bacon e cebolinha sobre cada fatia de batata.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckVolte com as batatas ao forno até dourar.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog