fígado de galinha e cogumelos

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de fígado de frango
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • Tempere o fígado, com sal, alho, cebola e pimenta.
  • Frite a metade do fígado, e do cogumelo com a metade da manteiga.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Retire o fígado e coloque em uma travessa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile