Costeleta de cordeiro ao molho cabernet

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 16

Ingredientes

  • 4 costeletas de cordeiro
  • 80 ml de vinho cabernet
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas de cordeiro com sal, pimenta e alho.
  • Em uma frigideira esquente o azeite e a manteiga.
  • Frite as costeletas, mal passadas na manteiga e azeite.
  • Retire as costeletas da panela e transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira que fritou as costeletas, acrescente o vinho, e o açúcar.
  • Deixe ferver e reduzir.
  • Derrame o molho sobre as costeletas.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
  • .
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas