costeleta de cordeiro ao molho cabernet

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Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 costeletas de cordeiro
  • Check80 ml de vinho cabernet
  • Check3 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckTempere as costeletas de cordeiro com sal, pimenta e alho.
  • CheckEm uma frigideira esquente o azeite e a manteiga.
  • CheckFrite as costeletas, mal passadas na manteiga e azeite.
  • CheckRetire as costeletas da panela e transfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira que fritou as costeletas, acrescente o vinho, e o açúcar.
  • CheckDeixe ferver e reduzir.
  • CheckDerrame o molho sobre as costeletas.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
  • Check.
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