costeleta de cordeiro ao molho cabernet

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 costeletas de cordeiro
  • Check80 ml de vinho cabernet
  • Check3 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckTempere as costeletas de cordeiro com sal, pimenta e alho.
  • CheckEm uma frigideira esquente o azeite e a manteiga.
  • CheckFrite as costeletas, mal passadas na manteiga e azeite.
  • CheckRetire as costeletas da panela e transfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira que fritou as costeletas, acrescente o vinho, e o açúcar.
  • CheckDeixe ferver e reduzir.
  • CheckDerrame o molho sobre as costeletas.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
  • Check.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog