Fígado de galinha e cogumelos

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 14

Ingredientes

  • 1kg de fígado de frango
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • Tempere o fígado, com sal, alho, cebola e pimenta.
  • Frite a metade do fígado, e do cogumelo com a metade da manteiga.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Retire o fígado e coloque em uma travessa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas