Fígado condimentado

Fried chicken liver with onions on a plate with tomatoes
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de fígado de frango
  • Sal a gosto
  • ¼ colher (chá) de pimenta calabresa
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada
  • ¼ colher (chá) de chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • Retire as nervuras.
  • Separe as metades do fígado.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a páprica, a noz-moscada e o chimichurri.
  • Deixe marinar 30min.
  • Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Retire o fígado.
  • Coloque em uma travessa.
  • Junte a cebola e o alho na mesma frigideira.
  • Deixe fritar 2min.
  • Acerte o sal.
  • Derrame sobre o fígado.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile