Fígado bovino com cogumelos

Beef liver stewed with mushrooms.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de fígado bovino cortado em tiras
  • 1 cebola ralada
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de cogumelos chanterele fatiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere as tiras de fígado com alho, sal, cebola e pimenta a gosto.
  • Frite o fígado, em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado.
  • Retire e reserve.
  • Frite a cebola no azeite até dourar.
  • Junte os cogumelos, na panela com a cebola.
  • Deixe fritar 2min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame os cogumelos, sobre o as tiras de fígado.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile