Fígado bovino com cogumelos

Sending
User Review
0 (0 votes)
Beef liver stewed with mushrooms.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de fígado bovino cortado em tiras
  • Check1 cebola ralada
  • Check1 cebola fatiada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check100g de cogumelos chanterele fatiados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere as tiras de fígado com alho, sal, cebola e pimenta a gosto.
  • CheckFrite o fígado, em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckFrite a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte os cogumelos, na panela com a cebola.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame os cogumelos, sobre o as tiras de fígado.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog