Feijoada com feijão vermelho

Feijoada com feijão vermelho
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Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Médio

Hoje, queremos sugerir, a feijoada com feijão vermelho. Super popular em todos os estados do Brasil, esse é um prato tradicionalmente feito com o grão preto, mas hoje, queremos fazer uma pequena alteração, que com certeza você também vai adorar. Então, siga a leitura e descubra mais, agora mesmo.

Contudo, antes de seguirmos para os ingredientes e os passos da receita, queremos te lembrar que aqui no Receitinhas, você encontra todos os acompanhamentos que precisa para este momento gastronômico. Como por exemplo, a farofa com bacon e ovos, e a couve refogada. E, para encerrar pode oferecer aos seus convidados o doce de amendoim com leite condensado.  

Por fim, chegamos ao momento que você tanto espera. Então aproveite o momento do preparo e saboreie essa refeição com as pessoas que você gosta. Desejamos um bom apetite e nos vemos em breve, para mais dicas de culinária. 

Como preparar uma feijoada com feijão vermelho

Que tal essa delícia na sua casa ainda hoje? Confira essa imagem do site Receitas Apetitosas.
Ingredientes
  • ½ kg feijão vermelho
  • 150 g de costelinha suína
  • 100 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de lombo suíno
  • 250 g de carne seca
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte em pedaços a carne seca, a costelinha e o lombo.
  • Coloque-os em uma tigela com água para dessalgar.
  • Corte a linguiça em rodelas e o bacon em pedaços pequenos.
  • Em uma panela pequena frite o bacon.
  • Quando estiver pronto, adicione a linguiça.
  • Reserve em um recipiente.
  • Utilize o óleo que fritou o bacon e a linguiça e frite a carne seca, a costelinha e o lombo.
  • Reserve quando estiverem fritos.
Dicas

Sirva com arroz branco.

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