Torta salgada

Tempo: 2h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 514

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • ⅔ de xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 100g de bacon fatiado e picado

Modo de preparo

  • Misture o leite morno com o fermento e o açúcar.
  • Acrescente o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • Misture.
  • Incorpore a farinha de trigo, por último.
  • Misture até formar uma massa homogênea.
  • Cubra.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Espalhe a massa em uma forma retangular de 35 x 25cm untada com óleo.
  • Deixe a massa dobrar de volume novamente.
  • Misture a ricota com sal e pimenta.
  • Espalhe a ricota.
  • Cubra com o queijo muçarela.
  • Salpique o bacon.
  • Leve ao forno a 220° até dourar.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas