Torta salgada

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Corn bread with cheese, ham and bacon on a white plate
Tempo 2h
Porção 8
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara (chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check200g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check100g de bacon fatiado e picado
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite morno com o fermento e o açúcar.
  • CheckAcrescente o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckMisture.
  • CheckIncorpore a farinha de trigo, por último.
  • CheckMisture até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra.
  • CheckDeixe dobrar de volume.
  • CheckEspalhe a massa em uma forma retangular de 35 x 25cm untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckMisture a ricota com sal e pimenta.
  • CheckEspalhe a ricota.
  • CheckCubra com o queijo muçarela.
  • CheckSalpique o bacon.
  • CheckLeve ao forno a 220° até dourar.
Receita enviada por
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