Feijão branco com costelinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (6 votes)
Feijão branco com Costelinha - Imagem por Pinterest
Feijão branco com Costelinha - Imagem por Pinterest
Tempo 1h
Porção 6 Porção
Nível Médio

Quer fazer um almoço maravilhoso para arrancar suspiros nesse fim de semana, mas está sem ideia do que elaborar para acompanhar?  Pois bem, hoje eu vou te ensinar a fazer um delicioso feijão branco com costelinha, que como acompanhamento vai fazer sucesso em sua mesa.

Normalmente, o feijão está presente quase todos os dias na mesa dos brasileiros, e é composto de muito sabor e temperoMas, essa receita com costelinha vai melhorar tudo, pois pode se tornar um prato principalmente, caso você prefira assim. Afinal, cada pessoa faz o que gosta na cozinha.

O gosto todo especial se dá devido a costela e os demais temperos que fazem a diferença nessa receitinha, onde todos que experimentarem irão adorar e te perguntar os segredinhos.

Agora, esse é um prato que demanda um pouquinho de tempo, por isso, deixe para fazer em um dia onde você não tem pressa e arrase com essa delícia.

Então, se você estiver com vontade de provar e fazer essa maravilha em casa, vem comigo e anote os ingredientes e passo a passo para arrasar e receber elogios.

Receita de feijão branco com costelinha

Feijão branco com Costelinha - Imagem por Ana Maria Braga - GLOBO
Feijão branco com Costelinha – Imagem por Ana Maria Braga – GLOBO

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckPrimeiro de tudo, deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro. E a costelinha pegando tempero com os limões, a cebola e o alho..
  • CheckColoque para cozinhar o feijão na panela de pressão por 25 minutos..
  • CheckEm uma outra panela, coloque a calabresa cortada e refogue com os tomates, depois coloque a costela junto..
  • CheckFeito isso, passe a mistura para a água do cozimento do feijão e cozinhe por 15 minutos..
  • CheckPara finalizar, retorne com o feijão na panela e deixe na pressão por mais 20 minutos. Coloque o cheiro verde..
Dicas

Se quiser dar uma incrementada no sabor, cozinhe tudo junto com a folha de louro. O sabor fica incrível!

Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
carne assada com molho madeira pronto carne assada ao molho madeira na panela de pressão carne assada ao molho ferrugem carne assada de panela com molho grosso carne de porco ao molho madeira pronto carne de panela com molho madeira e champignon tiras de carne ao molho madeira carne assada no forno com molho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog