Feijão branco com costelinha

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Feijão branco com Costelinha - Imagem por Pinterest
Feijão branco com Costelinha - Imagem por Pinterest
Tempo 1h
Porção 6 Porção
Nível Médio

Quer fazer um almoço maravilhoso para arrancar suspiros nesse fim de semana, mas está sem ideia do que elaborar para acompanhar?  Pois bem, hoje eu vou te ensinar a fazer um delicioso feijão branco com costelinha, que como acompanhamento vai fazer sucesso em sua mesa.

Normalmente, o feijão está presente quase todos os dias na mesa dos brasileiros, e é composto de muito sabor e temperoMas, essa receita com costelinha vai melhorar tudo, pois pode se tornar um prato principalmente, caso você prefira assim. Afinal, cada pessoa faz o que gosta na cozinha.

O gosto todo especial se dá devido a costela e os demais temperos que fazem a diferença nessa receitinha, onde todos que experimentarem irão adorar e te perguntar os segredinhos.

Agora, esse é um prato que demanda um pouquinho de tempo, por isso, deixe para fazer em um dia onde você não tem pressa e arrase com essa delícia.

Então, se você estiver com vontade de provar e fazer essa maravilha em casa, vem comigo e anote os ingredientes e passo a passo para arrasar e receber elogios.

Receita de feijão branco com costelinha

Feijão branco com Costelinha - Imagem por Ana Maria Braga - GLOBO
Feijão branco com Costelinha – Imagem por Ana Maria Braga – GLOBO

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckPrimeiro de tudo, deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro. E a costelinha pegando tempero com os limões, a cebola e o alho..
  • CheckColoque para cozinhar o feijão na panela de pressão por 25 minutos..
  • CheckEm uma outra panela, coloque a calabresa cortada e refogue com os tomates, depois coloque a costela junto..
  • CheckFeito isso, passe a mistura para a água do cozimento do feijão e cozinhe por 15 minutos..
  • CheckPara finalizar, retorne com o feijão na panela e deixe na pressão por mais 20 minutos. Coloque o cheiro verde..
Dicas

Se quiser dar uma incrementada no sabor, cozinhe tudo junto com a folha de louro. O sabor fica incrível!

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