Farofa úmida

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farofa úmida
A sua ficará semelhante q essa imagem do Blog Tudo Gostoso.
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, você vai aprender a preparar uma deliciosa farofa úmida, que leva poucos ingredientes e combina com quase tudo. Tradicional em quase todos os estados do Brasil, a farofa é um daqueles acompanhamentos que combina com arroz, feijão, carne, e tantos outros pratos principais. Portanto, siga a leitura e confira o preparo. 

Conforme falamos, essa receita pode combinar com vários pratos principais, então para não te deixar apenas na farofa, queremos dar algumas dicas para saborear com ela.

A primeira delas, é o cupim assado com batatas, e a outra, uma tradicional feijoada. Desta forma, você vai poder curtir ainda mais a farofa que aprenderá a fazer em seguida. Vamos para a receita?

Para preparar esse prato você não vai gastar quase nada, seja financeiramente ou do seu tempo. Confira abaixo os ingredientes, o modo de preparo, e volte para nos contar como foi fazê-la e o que achou do sabor. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas de cozinha. 

Como fazer uma farofa úmida super prática

farofa úmida
A sua ficará semelhante q essa imagem do site Aqui na Cozinha.

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de mandioca
  • Check2 xícaras de farinha de milho
  • Check2 tomates picado em cubinhos
  • Check1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • Check6 ovos cozidos e picados
  • Check200 g de azeitonas sem caroço picadinhas
  • Check2 cenouras raladas
  • Check½ cebola pequena picada em cubos
  • Check2 limões
  • Check½ copo de azeite
  • CheckSal, a gosto
  • CheckSalsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente misture todos os ingredientes.
  • CheckEm seguida adicione o azeite e esprema os limões.
  • CheckMisture novamente.
  • CheckLeve a geladeira por pelo menos uma hora.
  • CheckSirva gelado.
Dicas

Adicione bacon bem fritinho.

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