Torta doce de abóbora

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
torta doce de abóbora
Ela fica fofinha e super gostosa, tanto quanto parece nessa imagem do site Panelinha.
Tempo 1h10m
Porção 8 Porções
Nível Médio

Hoje, temos uma receita de torta doce de abóbora, que em um primeiro momento pode parecer até um pouco diferente. Contudo, nossa sugestão é que você dê uma chance a ela e experimente essa gostosura. Afinal de contas, se não experimentar, 

Para você não parar por aqui, nas receitas de doces improváveis, vamos deixar mais duas sugestões para você. São elas, o pudim de tapioca granulada, e o sanduíche de sorvete. Mas não se esqueça, além de doces, aqui no Receitinha você encontra inúmeras categorias, para todos os gostos.

Dito isso, podemos seguir adiante, vamos nessa?! Então siga nosso passo a passo  que logo logo essa gostosura estará pronta em sua cozinha. Então, confira os ingredientes, os passos da receita, e aproveite com quem você mais gosta. Tenha um bom apetite, e até breve, para mais dicas de gastronomia.

Como fazer torta doce de abóbora

torta doce de abóbora
Ela fica fofinha e super gostosa, tanto quanto parece nessa imagem do site Xtudo receitas.

Ingredientes
  • Check½ kg de abóbora cozida e espremida
  • Check1 xícara de farinha de trigo gelada
  • Check1 ovo
  • Check3 gemas
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check8 colheres de sopa de margarina gelada
  • Check5 colheres de sopa de água gelada
  • Check1 colher de café de sal
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o sal e a água.
  • CheckMisture até formar uma massa uniforme (vá adicionando água aos poucos).
  • CheckArrume a massa já em forma de torta de fundo falso. Reserve.
  • CheckEm outro recipiente misture a abóbora já cozida e espremida com o ovo inteiro, as gemas, e o leite condensado.
  • CheckPré-aqueça o forno a 220 graus.
  • CheckO recheio fica bem líquido, não se preocupe.
  • CheckDespeje essa mistura na forma, dentro da massa.
  • CheckLeve ao forno por 15 minutos.
  • CheckReduza a temperatura para 180º C e deixe mais 30 minutos.
  • CheckLeve a geladeira por 2 horas.
  • CheckÉ só servir.
  • CheckDica: canela a gosto.
Dicas

Finalize com canela em pó.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog