falafel com espinafre

Tempo 10h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de grão-de-bico
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre bem picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim,
  • Pitada de bicarbonato
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pitada de páprica
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Deixe o grão de bico-de-molho de um dia para outro.
  • Escorra e seque muito bem.
  • Coloque o grão-de-bico cru em uma processadora, junto com a salsinha, a cebola, o bicarbonato, o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Processe até obter uma pasta firme.
  • Retire.
  • Junte ao grão-de-bico triturado, as sementes de gergelim e o espinafre picado.
  • Faça bolinhas, e achate as bolinhas.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile