Estrogonofe de frango

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 427

Ingredientes

  • 700g de peito de frango em cubos grandes
  • 400g de molho de tomate pronto
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 100g de champignon
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • Doure o frango, sem acrescentar água.
  • Retire e reserve.
  • Use a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, o molho de tomate, a água e o champignon.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar 5min.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
  • Mexa até ferver e engrossar.
  • Tire do fogo e misture o creme de leite.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas