Espeto de carne e pimentão vermelho

Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Domingos e feriados são dias que todo mundo gosta de fazer uma comidinha diferente, não é? A receita desse espeto de carne e pimentão vermelho pode se encaixar perfeitamente nesses momentos.

Além de ser super prática, o resultado acaba sendo muito bonito e o mais importante, uma delícia digna de elogios. Os ingredientes são comuns e o modo de preparo também está bem fácil.

Não temos dúvidas e que esse espeto de carne e pimentão vermelho será a próxima sensação do seu almoço em família.

Como fazer espeto de carne pimentão vermelho

Ingredientes
  • 1kg de alcatra ou patinho, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
  • 4 cebolas pequenas fatiadas
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Misture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a cebola ralada, e a pimenta picada.
  • Coloque os cubos de carne nessa mistura.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Espete os cubos de carne, intercalando com o pimentão e a cebola, em um espeto.
  • Frite em uma grelha com pouco azeite.
  • Sirva quente com salada.
Dicas

Seja como prato principal ou acompanhamento, esse espeto se encaixa perfeitamente em qualquer ocasião. Não tenha medo de errar!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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