Espeto de carne com molho de iogurte

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 20m
1h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 72

Ingredientes

  • Carne

  • 600g de contrafilé ou qualquer carne de primeira cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 4 folhas de alecrim fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada

Modo de preparo

  • Carne

  • Tempere a carne com sal, pimenta, alecrim, e tomilho.
  • Deixe a carne marinar na geladeira por 1h.
  • Espete os cubos de carne em um espeto.
  • Frite os espetos em grelha bem quente, com azeite, até o ponto desejado.
  • Sirva quente.
  • Molho

  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal, a cebolinha e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas