Espeto de carne com molho de iogurte
User Review
( votes)
1h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Carne
- 600g de contrafilé ou qualquer carne de primeira cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 4 folhas de alecrim fresco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
Modo de preparo
- Carne
- Tempere a carne com sal, pimenta, alecrim, e tomilho.
- Deixe a carne marinar na geladeira por 1h.
- Espete os cubos de carne em um espeto.
- Frite os espetos em grelha bem quente, com azeite, até o ponto desejado.
- Sirva quente.
- Molho
- Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal, a cebolinha e a pimenta.
- Misture bem.
- Sirva gelado.