Salada com gorgonzola

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 88

Ingredientes

  • 250g de filé de peito de frango temperado, cozido e cortado em cubos
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 100g de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • 1 maçã fatiada com casca
  • 1 talo de aipo fatiado
  • 100g de uvas frescas sem sementes
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Distribua em uma travessa as folhas de espinafre, o frango, a maçã, a uva e o aipo.
  • Salpique com o azeite, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas