espetinho de berinjela e batata

Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de mini batata bolinha
  • 2 beringelas cortadas em cubos com casca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere a berinjela e as batatas, com sal, alecrim, noz-moscada, alho e pimenta.
  • Espete pedaços de berinjela intercaladas com batatas em um espeto.
  • Repita até terminar a batata e a berinjela.
  • Coloque os espetos em uma assadeira untada com azeite.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 20min.
  • Retire o papel alumínio, salpique os espetos com azeite e deixe dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile