Espetinho de berinjela e batata

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 117

Ingredientes

  • 500g de mini batata bolinha
  • 2 beringelas cortadas em cubos com casca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a berinjela e as batatas, com sal, alecrim, noz-moscada, alho e pimenta.
  • Espete pedaços de berinjela intercaladas com batatas em um espeto.
  • Repita até terminar a batata e a berinjela.
  • Coloque os espetos em uma assadeira untada com azeite.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 20min.
  • Retire o papel alumínio, salpique os espetos com azeite e deixe dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas