Espetinho de berinjela e batata

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de mini batata bolinha
  • Check2 beringelas cortadas em cubos com casca
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 cebola picada em cubos
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere a berinjela e as batatas, com sal, alecrim, noz-moscada, alho e pimenta.
  • CheckEspete pedaços de berinjela intercaladas com batatas em um espeto.
  • CheckRepita até terminar a batata e a berinjela.
  • CheckColoque os espetos em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio, salpique os espetos com azeite e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Carne de casaca de banana com shoyu
Tempo 30m
Porção 3 porções
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Vegana Almôndegas de lentilha
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog