Espaguete com almôndegas para crianças

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 409

Ingredientes

  • 250g de fettuccine
  • 300g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • óleo para fritar
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o fettuccine al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e escorra.
  • Salpique azeite.
  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as bolinhas.
  • Frite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • Coloque-as em papel absorvente.
  • Arrume a alface no prato.
  • Faça ninhos com o macarrão e coloque por cima.
  • Enfeite as almôndegas com bolinhas de queijo para os olhos e prenda com cravos.
  • Pedaços de cebola para as sobrancelhas.
  • Pedaços de cenoura para o bico e salsa crespa para os cabelos.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas