Escondidinho de presunto e queijo

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 870

Ingredientes

  • 1kg de batata descascada e cortada em fatias finas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados sem semente
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe, em uma panela com água e sal, as batatas até que fiquem macias.
  • Passe pelo espremedor.
  • Misture o ovo e a manteiga.
  • Acerte o sal.
  • Forre com metade da massa de batata numa forma refratária untada com manteiga.
  • Coloque o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente os tomates, a pimenta-do-reino, a noz moscada e um pouco de sal e deixe reduzir o caldo.
  • Coloque sobre a massa das batatas.
  • Espalhe o presunto e o queijo.
  • Cubra com a massa de batata.
  • Polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas